FrançaisFrançais      DeutschDeutsch ?

Café - restaurant : vider son dégraisseur

Publié le dimanche 07 février 2021

Café - restaurant : vider son dégraisseur

Dans l'HORECA (Hôtels, cafés et restaurants), mais aussi pour toutes les salles de fêtes, discothèques, lieux publics, un dégraisseur doit être installé.

Un dégraisseur sert à séparer les graisses des liquides (nettoyage de la vaisselle, restes alimentaires,...).

Celui-ci doit idéalement être vidangé régulièrement pour éviter des refoulements à des moments inopportuns, quand le restaurant est complet le samedi soir!

Lorsque vous jeter des restes alimentaires dans un évier, les graisses (chaudes) refroidissent très vite, et collent aux tuyaux et aux canalisations. Avec le temps, des dépôts s'accumulent et finissent par boucher complètement les canalisations.

Dans ce cas précis, il faut procéder à un nettoyage haute pression pour nettoyer tous les résidus.

Inspection des canalisations par caméra

Dans les cas les plus graves, nous procédons également à l'inspection par caméra des canalisations.

Scrollez !

On vous recontacte !

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.